Ароматизатор для вейпа – на любой вкус

Вейп – электронный аппарат для генерации пара, что сейчас является модным среди продвинутых юношей. Характерной особенностью вейпа считается имитация курения обыкновенной сигареты. Наиболее главное – подобное парение в отличии от обычных сигарет не причиняет большого вреда организму человека. Вейп имеет специфическую конструкцию, которая складывается из определенных частей. Что бы заправить устройство применяется жидкость для вейпа. Покупать девайс можно как в комплекте, так и отдельно по частям, составляя собственное персональное приспособление.

Имеются в продаже электронные сигареты, жидкости для вейпа и вспомогательные устройства, аксессуары в специальных магазинах, каталог коих сформирован только для почитателей «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

До того как купить жидкости для вейпа, необходимо понимать, из чего она состоит, а также то, что учитывать при покупке.

В составляющие жидкости включаются:

  • никотин. Не будем бесконечно объяснять, как воздействует этот элемент на организм человека. Но подчеркнем, что есть в торговле жижа для вейпа без никотина;
  • глицерин. Вещество бесцветного вида, что хорошо используется в сфере пищевого изготовления и в создании косметологических средств. Дает жиже для вейпа слегка сладкий оттенок;
  • пропиленгликоль. Сегодня пропиленгликоль купить возможно и отдельно, но в основном он уже помещается в рецепт готовой жижи. Употребляется в пищевой промышленности для удержания влаги в продуктах;
  • ароматизатор для вейпа. Это всецело пищевые соединения, придающие необходимые ароматы жижам.

Что лучше приобрести – фабричную заправку для вейпа или сделать самостоятельно

Заметим, что в спец интернет-магазинах возможно приобретать как уже составленные жижи для вейпа, так и купить компоненты для самозамеса. Можно приобрести:

  • основу – не имеет ароматизаторов, аромата и т.д.;
  • никотин;
  • глицерин и пропиленгликоль;
  • подсластители и усилители привкуса;
  • дистиллированную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и т.д.

Причем некоторые парни выбирают именно этот метод, ибо это позволяет производить свои индивидуальные вкусы жидкостей, подходящие к требованиям парильщика.

Как выбрать жижи для вейпа

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жижа, можно переходить к процессу подбора. Пусть даже человек желает самостоятельно ее делать, необходимо сознавать, как нужно выбрать все составляющие готовой жидкости.

Чтобы купить жидкость для вейпа, требуется взять во внимание эти факторы:

  1. крепость. Это никотин, как и в сигаретах. Это как правило «нулевка» – 0мг никотина или «легкий» вариант – не более чем 3 мг, с низким процентом никотина – не более 6 мг, «средняя» – 12 мг, крепкая вариация – 18 мг, очень крепкий – 24мг. То, которую по тяжести взять жижу для вейпа, решается персонально. Вдобавок если уж человек собирается отказаться от никотиновой зависимости, то мало-помалу надо снижать крепость;
  2. аромки для вейпа. Они представлены в разнообразии ароматов;
  3. дистиллированная вода и основа для вейпа. Они потребуются в случае индивидуального изготовления жидкости. Отличаются всего лишь производителями и объемом;
  4. глицерин и пропиленгликоль. Элементы жидкости для вейпа Киев также предлагает приобрести согласно количеству и торговому бренду.

Обычными словами избирать жидкость для электронной сигареты в Киеве требуется с учетом своих предпочтений.

Аккумуляторы и зарядка – необходимые модули для функционирования вейпа

Учитывая то, что электронка – это электронное приспособление. Для его работы имеется аккумулятор для вейпа. Преимущественно это высокотоковые батареи, имеющие внешнее сходство с обычными батарейками вида АА. Однако по габаритам аккумуляторы для вейпа немного отличаются, они не намного больше, имеют усиленную емкость, соответственно, увеличенное время автономной работы. Для того чтобы аккумулятор смог функционировать в автономном режиме, ему нужна зарядка для аккумуляторов 18650.

Причем независимо от того, каким видом аккумулятора снабжен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 обязаны быть новыми. Наиболее важное – точно подходить к типу электронной сигареты. Надо отметить, что при выборе вейпа зарядки для 18650 будут идти в наборе. Однако частенько возникают случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 утеряны или были повреждены и так далее. В данном случае не следует волноваться, так как зарядные устройства найдутся в свободной реализации. Предлагаются они по очень доступной стоимости.

В завершение надо отметить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 является обязательным и важным компонентом для вейпа, но не в меньшей степени важно купить и:

  • койлы. Это основной компонент устройства для парения, без коего неосуществима его работа. Он представляет собой фитиль, что нагревает жидкость и обеспечивает пар. Равным образом эти элементы называются еще и спираль для вейпа;
  • мундштуки;
  • бутылочки и бутылки для жижи, другие аксессуары и дополнительные элементы.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *